Apa kabar anak anak FK,,? kok kita ga saling kenal,,?

Hohohohoh,, satu lagi masalah di FK yang mulai kerasa itu ga saling kenal antar angkatannya,, kalo satu angkatan ke atas atau ke bawah, wajib kenal sih ya,, tapi gimana harusnya kita bersikap dengan sesama calon teman sejawat kita yang lain,, contohnya sama senior atau sama junior yang jauh di bawah kita angkatannya,, (contohnya, 2001 dan 2006,, edan juga, lumayan jauh,, 5 taun!!) sebenernya contoh itu terlalu ekstrim, masalahnya bahkan kadang kadang angkatan yang ga sejauh 2001, kaya angkatan 2003,, hampir ga ada yang saling kenal,, boro boro saling kenal, selewatan aja ngga senyum,, (ato saling ga tau kalo sama sama anak FK??) dan kita ga bisa maen salah salahin aja,, entah adek tingkatnya yang sombong ga mau nyapa atau kakak tingkatnya yang jual mahal dan pasang tampang serem,, bahaya,, ^^respect each other,,

Pengennya sih semua bisa saling kenal, ga yang kenal semua gitu, asal saling tau aja,, kan lebih enak dan kesan kekeluargaan dan ke-teman sejawat-annya lebih kerasa,, pengennya sih,, ayo!!! saling menyapa!!

15 Balasan ke Apa kabar anak anak FK,,? kok kita ga saling kenal,,?

  1. amilya mengatakan:

    Setujuu bgt!!tapi masalahnya klo tiba2 senyum,ntar disangka sksd (sok kenal sok deket) lagi..Mudah2an gak ya..Jd ntar klo daku senyum2in para kakak tingkat jgn disangka aneh hehe..

  2. wi mengatakan:

    gimana mo senyum, kalo kk tingkatnya uda masang tampang angker duluan hehehe,, kita sebagai adik tingkat si sebenernya slalu berusaha senyum ato bahkan nyapa kk tingkat, tapi sering ga ditanggapi juga si hiks..
    smoga aja, tar lingkungan di fk jadi lebih friendly yak..

  3. VLa''mOetH mengatakan:

    HuwHuw..beNer banget tuH..
    apaLaGi yaNg seKaranG angKataN 2006 tuH aDa 2..reguLer n Non_reguLer..
    daN haNya seDikit yanG saiia keNaL daRi aNAk2 reGuLer..seCaRa saiia pDu noNreG ’06

    maSaLah kLaSik..seBeNeRnya..taPi kaya’ kata kak Lia…Qt nya piNgiN senYum eN neGuR gt,,taPi uDah diJuteKin duLuWan..
    HiKz..HiKss..

    eNakNya..jaMuaN anTar anGkaTan iTu dipeRseRinG..
    waLopuN yanG dateNg diKit ;p

    HeWheEew..seKian daN tRiMa kaSih…^^

    HoPefuLLy..d eFKa_eRs wiLL kNow eacH otHer..πŸ™‚

  4. Ma mengatakan:

    aduh fella,, diriku kan tidak begitu,,πŸ™‚ sayangnya mahluk ga tau malu kaya Ma nih dibikinnya ga banyak,,, ^^

  5. ..omie.. mengatakan:

    Ini kerjaan nya Ma ya?? Gila..keren juga! Kok sayah baru tau ya? Ktauan d kupernya..hehe mau nanggepin artikel di atas niy! Yup, bener bgt..kayanya emg dperlukan FK gathering untuk smua angkatan gitu, walaupun yg dtg dikit tp kan at least ada usaha dlu buat ngdeketin diri. Soalnya sebagai calon temen sejawat kita bakal saling ngbutuhin, ya gak siy?! Klo dari sayah sendiri pengeeeen bgt bisa akrab sm temen2 dr smua angkatan, kakak tingkat en adik tingkat. Tp bener jg siy, untuk kk2 tingkat tertentu yg ud masang tampang ga ramah sblm di tegor emg jd ragu buat negornya, ntar dikacangin lg! Buat adik2 tingkat kuh tercinta jgn ragu buat negor ato senyum sama sayah, krn pasti sayah bakal balik senyum ke kamu, ga ada tampang garang d! hehe ^_^

  6. dissa mengatakan:

    wah, kreatif jg ma.. ga sangka, trnyta ma hebat jg. stlh 3,5thn lbh knal ma, br skrg nyadarnya, hwhw..

    soal ga slg knal.. bnr sekalee, sbgn org cenderung selfish, ngrasa ga butuh orglain, ada jg yg emg pmalu, malu2 mo negor gitu.. herannya anak fk mostly ngrasa ekslusif bgt jd jrg begaol n kdg milih2. yah, kalian taulah sayo jrg begaol erat sm anak fk lbh srg “melalang buana”, hwhw (DONT TRY THIS AT HOME!). ga bisa nyalahin individu2nya jg, tp mgkn lbh krn SISTEMnya, “manusia idealis sekalipun klo dah kejebak dlm suatu sistem ga bisa berkutik” bgono kt dr.Azhari. hwhw..

    bayangin, sm sesama almamater aja ky ga slg knal, gmn sm yg di luar fk? pdhl manusia adlh makhluk sosial. so, DOKTER jg MANUSIA.. lho?! ga nyambung ya? hwhw, biarin.. saranku, qt hrsnya sdr klo kebersamaan itu penting dan saat indah ky kt Aa Gym gt.. trus bedain jg antara tmn seneng2, atw sahabat sejati yg tak akan pernah mati.. halah! A FRIEND INDEED IS A FRIEND IN NEED. so, berteman jgn cm krn slg membutuhkan, tp krn sadar bhw tiap manusia pasti berguna, dont differ them into some classified groups. mo anak presiden sm anak tukang beca, tetap ga rugi kita bertmn sm mrk.

    bnr jg tu kt tante omi, ada yg takut negor krn kk2nya masang tampang serem. tp idealnya sih, mo orgnya seseram apa, yg ptg SENYUUUM.. (duh klo ngmg bisa aja, pdhl sayo jg bkn trmasuk org yg aware n ramah) tmn2 se-fk, sy orgnya emg moody bgt, jdnya bs ruamah bgt, bs jutek bgt, trgtg situasi politik saat itu, tp diusahain tetep ramah kok. oya bntr lg pormafka.. mari sambut pormafka dgn SEMANGAT KEBERSAMAAN!!!

    buat ma, kembangin terus websitenya yak!πŸ™‚

  7. dissa mengatakan:

    ma, website ini lmyn bgs, tp ada yg kurang.. jd krg meriah..

    kok ga ada foto2 dsini, trutama fotoku! wakakakak..

  8. Ma mengatakan:

    hohohoho,, terima kasih,, tetep dateng yak,, ^^

  9. de mengatakan:

    bagus

  10. wi mengatakan:

    rencananya si mo dbwt databse anak2 fk,, but it takes time,, doakan bisa jadi cito, otreh..
    trus kunjungi blog ini (“,)

  11. aslaman mengatakan:

    ya nih payah….

  12. ovi mengatakan:

    HAY bukan ovi yang gak knl ama tmn, kakak, adik tingkat lho. tapi kayaknya emang bener sih yang dikatakan oleh rekan ini. itu perlu jadi bahan pertimbangan untuk kita agar kita lbh kenal dan dekat ama kakak dan adik kita ya. peace gitoh lho cepeeeeeee deeeeeeeh

  13. Ma mengatakan:

    Ma sih seneng kalo banyak kenalannya,, Kalo banyak yang kenal kan bisa sering ngobrol,, bisa ngobrol=bisa dapet gosip,, hehehehehe,,πŸ™‚

  14. ...HeRa... mengatakan:

    wwuuuuuuuuuuaaaaaaaaahhhhhhhhh,, stuju…. Klo senyam-senyum tar dikira sksd…. Truz,, yg parahnya lagi,, qt udah senyum,, eh yg disenyumin malah jutek….

  15. Rizma Adlia mengatakan:

    yakin deh,, orang yang bilang gini tuh gara gara deep down mau senyum,,

    dan kalo ga dibales ga mau senyum, ga ikhlas dong,, hormat itu masalah moral kan,,πŸ™‚

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: