AMSA mo ngadain acara,,,,

Guyss,, deket deket ini AMSA no ngadain 2 acara,, satu, AMSA Week,, yang mo diadain sabtu ini di SMA 11,, kaya social work gitu deh,, sama MGBC,, lomba biologi FK yang ke 3, yang diadain tanggal 25 maret ntar,,

AMSA Week ini, yang ketuanya Andre, anak  FK 2006, dan disupervise-in oleh Jeng Medina,, bosnya 2005,, hohohohoho,,, punya tema tentang pendidikan reproduksi,, tapi buat  further infonya, kita harepin mereka ngasi kita insight lebih lanjut,,🙂 Wish You Luck!!

dan MGBC yang ketuanya Resti,, yang juga anak FK 2006, dan supervisor-nya Rizma a.k.a Ma (plis jangan bilang ga kenal,,) and Ko Sammy tercinta kita,,🙂 skarang MGBC bakal di one step ahead-in dengan ngadainnya se-Sumatra Selatan,, dan moga moga sama suksesnya dengan AMSA Week,,

Good luck, good luck, good luck,, itu aja yang bisa dikasih dari kita kita ini,, moga moga semuanya fine fine aja,,dan buat organisasi laen yang ngadain acara, kasi tau kita ya,, bakal kita muat disini,, OK!?!?!?!

7 Balasan ke AMSA mo ngadain acara,,,,

  1. VLa''mOetH mengatakan:

    oHhoohoho..MGBC 2007..hopefully..it can be a great event…btw kak ma..gmn kabar WHD?? sbenernya sapa yg ngUruS?? Qt2 ato mReka?? pokoke whatever itu..mdh2an berjalan lancar..aMiin..

    kak ma ‘penGasuH’ page ini y??
    hehehehe..
    yaSuwdah..gud luck ajahh..

    oia..mama kak ma deketnya ma mami Quwh..
    tadi mami bilang..
    hehehe..gak peNtinG banget y?!!

    =P

  2. Rizma mengatakan:

    hmmm,,, tergantung siapa yang nganggur duluan,,

    buat sekarang Fella dkk berjuanglah buat MGBC kalian,, biar anak anak ga keteteran,, okeh,, hasilkan uang!!

  3. mot mengatakan:

    maaf, AMSA, MGBC, AMSA WEEK…, apaan se tu?😀

  4. Amilya mengatakan:

    Asian and Oceania Medical Students’ Association (klo gak salah yee..)
    Medical and General Biology Competition
    AMSA week sesuai namanya adalah kegiatan rutin mingguan AMSA tapi karena kita sibuk,,(bener toh?) jadi diusahakan kegiatan ini dilaksanakan sesering mungkin dan mudah2an bermanfaat..aamiin

  5. FK Unsri mengatakan:

    AMSA Week ama MGBC udah selesaai!! moga moga semuanya sukses (dan untung) ya,,

  6. VLa'' mengatakan:

    finaLLy……MGBC 2007 telah terlaksana dgn baik..^^

    daN untuNg yaNg Qt dapat lumayan lho kak..hehehhe..
    wlwpn gak seGeDe uNtuNg TO 2003 kk yanG ampe 11 jeti…(kaReNa uNtuNg yG Qt dapeT ga’ seBanYak yG diaTas..maKa saiia tiDak mw nyeButiN nomiNaLnya.. ;p miNder giTuWh..)
    kaN baGi maHasiSwa seMester 2 kayak Qt”..uNtUng seGituWh uDah teRmaSuk heBat..
    hohoho..mauNya…^^
    tapi..beneRan koQ..itu kt saLah satu seNiorQuwh..^^

    tp keKuRanGan tuWh tetep aDa..Qt maSih nGeRaSa raDa keteteRan..wlwpn gak sepaRah laSt eVent..deMi MGBC ni Qt aMpe bOLos kuLiaH..daN ketauaN puLa..baGooOooSss.. ;p

    nyaMpe ruMah ni kaQi uDah kayak mw lepaS..!! peGeL baNgeDh😦
    tapi uNtuK saat iNi..PUAS…!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    tHx 4 aLL seNiOr..yaNg uDah baNyak nGebaNtu eN nGebiMbiNg Qt..!!

  7. ayu mengatakan:

    BT

    BUANGET

    IKUTAN ACARA KYAK GITU

    NORAK….!!!!

    TAPI UNTUNGNYA GUE MENANG SAAT KOMPETISI KEMAREN..!!!

    SO

    BUAT YANG LAEN

    AYO ADU KEPINTERAN MA SMA

    GUE KL MO TAU

    CARI DONK

    SAPA GUE SEBENERNYA………!!!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: