Kita ada yang tertarik bikin research ga??

Kayanya kita agak kekurangan peminat ya di departemen ini,, sejauh mata memandang,, kalo ditanya tentang research yang bener bener diniatin dan bukan gara gara PBL atau PBR,, kayanya bener bener dehidrasi a.k.a kurang banget deh,, satu nama yang sering muncul, Kak Doli,, anak angkatan 2002 yang bener bener keliatan punya hobi (ga tau ya hobi bener ato bukan,, :P) bikin paper, research, literature review dll,, dan kita kayanya butuh bibit baru di dunia per-FKan ini,, ada dr Budi yang bisa ngajarin kan,, biar lebih maju dunia kedokterannya,,

Siapa tau ntar ada sistem operasi, alat operasi, obat baru, text book dll yang dibikin oleh  para alumni alumni FK Unsri,,, amin,, amin,

Satu Balasan ke Kita ada yang tertarik bikin research ga??

  1. dwi mengatakan:

    wi sebenernya tertarik,, tapi apa daya.. membaca saja aku sulit hehehe,,
    kak doli hebat ya, wi mikirin kuliah ajah uda keteteran gini, apa lagi mo research sana-sini.. tugas farmako aja ga selesai2 kekeke

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: