Potret RSMH

Free Image Hosting at www.ImageShack.usFree Image Hosting at www.ImageShack.us

 

Free Image Hosting at www.ImageShack.usFree Image Hosting at www.ImageShack.usFree Image Hosting at www.ImageShack.us

Rumah Sakit

= Tempat Jemur Baju (on d grass!!!)

= Tempat Piknik

= Tempat Tidur (di LoronG!!)

waddaya think??

17 Balasan ke Potret RSMH

  1. cakmoki mengatakan:

    Itu RSUD ya, hiks mirip kebanyakan RSUD di indonesia.
    Ntar kalo lulus dan jadi direktur RSUD (amin) jangan gitu ya
    Selamat berkarya, tulisan dunia medik yang friendly ditunggu

  2. Ma mengatakan:

    iya sih,, abis kan udah mulai bersih rumah sakitnya,,,

    tapi kalo kita “ngusir” mereka,, kita bakal jatohnya mendisiplinkan atau being heartless,,?? bingungg,,,

  3. soMeboDy mengatakan:

    tetep dunkz harus ditegasin…
    emang jadinya heartless..tapi itulah kelemahan manajemen manapun di iNdonesia..
    GAK TEGAS..!!!!!
    dan masyarakatnya juga TIDAK SUKA DISIPLIN…(heran de gw..)

    yang namanya perubahan…gak bisa dalam a blink of eye..
    pelan2..tapi HARUS pasti…

    kalo gak ditegasin yaaaaaaa…selamanya bakalan gitu..gak berubah..
    emang gak malu apa diliat ama negara laen..
    RS kok kaya gitu xp

    janGan mw ketiNggaLan duNkz…!!!!!!!!!!!

  4. K Agoes mengatakan:

    Hee…he…

  5. K Agoes mengatakan:

    sabar..begitulah nasib sodara-sodara kita yang me”nunggui”N saodara nya yang sedang sakit..Hiks..hiks..

  6. dwi mengatakan:

    iyah,, sebenernya rsmh uda lumayan keren lho, cuma masih ada “hal2 kecil yang mengganggu” yah kayak di foto itu.. smoga manajemen rsmh nanti bakal lebih bagus yak,,
    ini juga jadi bahan pelajaran, siapa tau kita bakal jadi direktur rs someday,, hehehe

  7. Ma mengatakan:

    Aku ingin jadi direktur!!! haha,, cita cita sih,, kan keren kalo RSMH kita jadi bagus dan bersih, nosokomial juga bakal berkurang,, kan orang jadi cepet sembuh,, Amin,, Amin,,

  8. mot mengatakan:

    aq hampir tiap hr lewt situ…
    da jarang akh, lgan juga uda keren ne RSMH…………
    tu potret RSMH zaman apa t?

  9. FK Unsri mengatakan:

    Mot, itu baru kok,, aduh,, situ stay tune-nya di graha spesialis sama di VIP ya,, hehehehehe,, mau liat yang kaya gitu,, dikasi arahnya deh,, di deket IKA, deket PDL, sama deket ObGyn, itu yang paling banyak,, feel free to browse around,, dan ditunggu komen berikutnya,,🙂

    peace yo!!

  10. M4R mengatakan:

    Itu masalah klasik, saya yg udah 20 tahunan lebih hidup di lingkungan RSMH dari dulu sampe sekarang ya gambar2 itu sdh jadi santapan mata sehari-hari. Memang harusnya sih manajemen RSMH menyediakan t4 khusus, ya buat jemur, buat istirahat dll. Tapi kalo ditelaah lebih jauh emang kasihan mereka2 itu, kebaykan dari dusun yang gak ada keluarga di Plg dan gak mau ngeroptin kl pun ad keluarga di Plg. Sampai kadang2 1 keluarga jagain satu pasien itu memang bnr2 gak efektif, itu peer buat manajemen RSMH kedepannya (walau mgkin jd PR yang gak bakal selesai klw gak ada perubahan yang signifikan).

  11. Ma mengatakan:

    ternyata banyak juga lho yang beda pendapat tentang masalah jemuran-nyuci-duduk duduk-tidur di sekitar bangsal ini,,

    Ada yang mikir malah itu sih wajar aja, toh mereka dari luar kota, mau tinggal di mana?? malah kalo perlu kita bikinin kawat jemuran, biar mereka ga usah ngejemur di atas daun,,

    Ada juga yang malah bilang “kok diekspose sih??” dan ga suka kalo “pemandangan” ini keliatan ke luar,,

    Sayangnya, yang mikir kaya gitu blom mau ngomen di sini,, *sedih* toh ini kan forum bebas,,

    Siapa tau ntar ada gunanya,,

  12. 4Li '03 mengatakan:

    aduuuh sebenarnya sih maluu banget ngeliat keadaan kayak gitu…pengenya sih ada laundry buat para pasien,trus disedian jemuran yang letaknya tidak mengganggu pemandangan rumah sakit…mudah2an para petinggi rumah sakit ada yg baca website FK unsri (sukur2 om basir palu direkturnya yg baca)..

  13. 4Li '03 mengatakan:

    oiya katanya ada rencana buat bikin apartemen/penginapan buat penginapan para penjenguk pasien….yang jadi pertanyaan apa pada mampu mereka bayar????impossible bangett pmerintah mo subsidi…

  14. Ma mengatakan:

    maunya sihh,, tapi kalo dengan keadaan skarang sih masih susah,, bangsal aja masi butuh diberesin,, masih loong loong loong way to go,,,😦

  15. mita mengatakan:

    aloo, lam kenal bwt anak2 FK UNSRI
    aq dari FK UGM.. dimana2 sama aja kok..
    pemandangan kayak gitu dah mendarah daging di setiap RS di nusantara t.u RS pemerintah.. kadang2 mpe kesian ngliatnya, tapi ya mo gimana lagi, masa kl kesian trus ntar tu keluarga pasien mo kita cariin kontrakan ?
    pe er besar buat kita, para generasi penerus.. perbaiki semua sistem yang masih amburadul, perbaiki sistem pelayanan kesehatan kita..
    gud luck buat semuanya !!

  16. Ma!!! mengatakan:

    setuju!!!

    selama kita masi sadar kalo itu perlu diubah,, itu masi ada harapan buat diperbaiki,,

    salam kenal Mita,,

  17. […] buat RSMH, ada masalah yang Ma bener bener ngeganggu Ma,, kan beberapa bulan kmaren, Dwi ngepost foto tentang RSMH di blog FK Unsri, itu sebnernya cuma satu dari sekian masalah di RSMH lho,, dan ternyata banyak temen temen dari FK […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: