Update terbaru masalah stagnasi,, dari Kedokteran Express

Wahh,,, ternyata akhir dari ngobrol ngobrolnya kakak kakak 2001 sama PD 1 hasilnya malah disuruh nurut sama rotasinya dekanat,,

  Gimana nih jadinya??

quote yang diambil dari Kedokteran Express nih,, “Apa yang adil menurut dokter muda ini tidak adil menurut fakultas” artinya apa sih,,?? ada yang bisa jelasin? emang ga adil ya minta lulus bareng,,? emang sih yang namanya adil itu bukan sekedar sama rata, tapi menempatkan sesuatu pada tempatnya, tapi kan lulus bersama juga menempatkan hal yang sesuai pada tempatnya,, aneh,,

Jadi,, gimana nasib angkatan 2002 ampe seterusnya nih teman teman,,?? kita juga harus nurut rotasi mematikan yang kemungkinan berakhir dengan stagnasi sekitar satu tahunan,, kayanya, siapin aja deh alternatif selama stagnasi,,,

Kerja,,!! itu udah dicoba ama rombongan Kak Nico dkk,, mereka buka usaha translate dll, lumayan juga tuh,, kalo ga, ngelamar jadi cleaning service atau Front Office-nya Az-Zahra,, hehe,,🙂

Nganggur ampe eneg,, hahahahaha,, maenin semua game komputer, game PS, X Box dll,, terus tidur kalo udah bosen,,🙂

Married,,!! Hahahahahaha,, kalo ampe ada yang milih option ini,, kita bakal makan makan gratisan,, dan bisa mintain stagnasi ampe 9-10 bulan sekalian, biar sekalian hamil ama melahirkan,,🙂

Punya ide stagnasi lain?? Hehehehe,,

15 Balasan ke Update terbaru masalah stagnasi,, dari Kedokteran Express

  1. klikharry mengatakan:

    cleaning service, boleh.. asal gajinya sejuta satu jam,he.he,,

  2. Nico mengatakan:

    Iya sih, tapi kata orang bijak semua itu pasti ada hikmahnya. Buktinya aja dengan stagnasi, kami banyak dapet job ga terduga…ntar kalo ada yg berminat jadi translator, hubungi kakak aja ya..hahahahaha.
    Tapi apapun yg terjadi di FK,yang penting anak2 FK hrs tetep kompak en slg menjunjung kesejawatan. Bejuang!!!

  3. Rizma Adlia mengatakan:

    aduh,, satu juta,, siapa yang bisa bayar kak,,

    iya kak Nico, sayangnya bahasa inggris Ma pas-pasan,, ntar Ma cariin calon patner translate buat kak Nico,,

  4. de mengatakan:

    insya’allah nikah😉

  5. klikharry mengatakan:

    gak papa ma
    yang minta translet juga kan gak bisa bhasa inggris, jadi mana mereka tau kl yg dimintai juga pas-pasan..he..he…🙂

  6. Rizma Adlia mengatakan:

    deka,, betapa jujurnya anda,, hehehe,, Ma wajib diundang lho,, plus tiket pulang pergi ke kerinci ya,, hehehe,,

    hahaha,, ntar kalo Ma udah koas di bagian itu dan ketauan kalo traslatenya jelek, Ma bisa dibantai!!

    eh, ada satu lowongan lagi kalo kita stagnasi, kerja di rumah sakit papanya Obet di Bangka,, kan tempat tinggal sama makannya gratis,, hehehe,, (ga tau malu banget nih,,)

  7. VLa'' mengatakan:

    heheh..saiia ndak terlalu ngerti soal stagnasi..
    maklum saiia kan baru semester 2..😀

    tapi..GooD LuCk ajahh buat kk2 sekalian yang ngejalaninnya..

    CaiyyoOo..caiyyooo.. ;p

  8. 2001G mengatakan:

    Wah, asyik dong kalo stagnasi ga terbuang percuma…kabari lagi yah kalo ada ide2 mengisi stagnasi

  9. dwi mengatakan:

    hohoho, anda jelas tau apa option yang saya pilih wkakakaka ;P

  10. klikharry mengatakan:

    rumah sakit apa ma?
    rumah sakit jiwa bangka? he..he…

  11. Rizma Adlia mengatakan:

    bukan,, papanya Obet kan obgyn,, jadi ada rumah sakit di sana,, gitu kak,, aduuhh,,, hehehehehe,,, kalo di RSJ Ma takut euy,,

  12. Ican 360 mengatakan:

    jadi 2 minggu lg stasenyo nuruti muni` yo har?

  13. klikharry mengatakan:

    dak do…rencananyo kito ngundi be setiap kali rotasi…

  14. mamot mengatakan:

    enaknya slama stagnasi buka praktek dokter umum…
    LOH?!?!?…., heheh….

  15. Rizma Adlia mengatakan:

    blom bisa mot,,🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: