Ada apa dengan Pormafka kita,,??

Wah,, ada kabar banyak kabar yang beredar nih regarding Pormafka yan diadain taun ini oleh angkatan 2004,, mulai dari ada yang berantem katanya,, ada yang ga disangka sangka menang bola katanya,, ada yang menang juara 1 biliar, katanya kakak yang udah keluar dan digantiin kak Acil,, dan ada kejadian yang agak aneh di tanding bola angkatan 2004-PSKM katanya,,

okey guys,, ada yang punya inside scoop ga buat yang ini,, abis kalo cewe ga rajin ngikutin jalannya lomba sih,, cuma tau kabar yang menang-kalah doang,,🙂

11 Balasan ke Ada apa dengan Pormafka kita,,??

  1. klikharry mengatakan:

    panas..panas… cepet panas, bakar terus
    *sambil terus ngipasin biar satenya cepet matengny,he…he..*

  2. Rizma Adlia mengatakan:

    iya nih,, kok sama kakak tingkat-adek tingkat sendiri pake maen berantem2an,, aduh aduh,,

  3. Ican 360 mengatakan:

    iyo! cak uong dusun bae!

  4. mamot-cakeb mengatakan:

    Lho ada pormafka y?
    kapn diadakn nya?
    kok saya mboten ngertos…….
    wduh re`…., ndeso…, katro` tenan aq iki……..
    PUAS?! PUAS?!….. :p

  5. Rizma Adlia mengatakan:

    boongan Mamot nih,, kan dari 06 ada juga yang ikutan Pormafka,, halahh,,🙂 Malah Ma ngarepin dapet inside scoop dari Mamot,,

  6. VLa''Quwh mengatakan:

    hohoh..pormafka y..
    itu kan mestinya jadi ajang bwt m’pererat hubungan antar angkatan..kok malah banyak yang berantem..

    tanya kenapa…????
    cpe de..
    bilangnya orang b’pendidikan..anak kedokteran pula..
    kok bisa”nya berantem..

    haduwh..ga bangedh deehh..
    jangan lagi” deh kayak gini..
    kalo malah banyak yg berantem..mendingan ga usah ada pormafka aja…

    everybody should control their emotion…
    i think…

  7. Rizma Adlia mengatakan:

    Mana nih anak 2004?? ada cerita juga kan tentang 2004,, sungguh tega kalian!!!

  8. tukang gosip mengatakan:

    ada rematch 2004-PSKM besok,, (12 April ntar),,🙂

  9. klikharry mengatakan:

    loh kok pake istilah rematch..emang kemaren bukan maen bola>?

  10. Rizma Adlia mengatakan:

    Iya,, Ma juga baru dikasih tau sama Babam,, karena kemaren orangnya cuma 6 dari PSKM katanya,,

  11. VLa''Quwh mengatakan:

    intinya…stiap p’tandingan kudu sportif and fair..

    gituWh aja kok..

    easy to say..hard to do..

    am i rite??

    mdh”an salah..cuz kalo bisa..easy to say..easy to do..

    hohoh..maunya..^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: