Maaf, maaf, maaf,,

Dengan ini, Ma mohon maaf karena sudah lama ngga nge-update blog FKnya,, Mau pake excuse lagi kuliah ga bisa, wong blog Ma aja tetep diupdate,,😛

Ma bingung mau minta maaf atau mau sekedar curhat shocknya Ma atas pengumuman ini, tentang blog yang baru aja Ma baca,, Ternyata udah telat ya,,😦

Ma tau ini kemajuan teknologi, juga kita semua udah dewasa,, Ga perlu lagi nutup nutupin keburukan dan dijaga terus kaya anak kecil, tapi Ma bener bener kecewa,, Serius, kecewa,,

Pertama, di isi blognya,, Kenapa harus dengan nama asli?? sedangkan penulisnya sendiri anonim,, Hargailah kehormatan rekan sejawat kita, di fakultas yang kita bangun bersama.

Kedua. komentarnya,, Komentar yang dengan gamblang dikatakan dibuat oleh para dokter dokter yang sudah cukup lama lulus tersebut sangat tidak menampakkan kedewasaan mereka, sebagai dosen/pendidik, sebagai seorang senior bagi juniornya, juga sebagai seorang pembelajar.
Beda pendapat itu biasa, tapi kita bisa bikin komen yang tidak terlalu kasar, lebih bermanner, minimal ga terlalu keliata nsekedar ngedumel tanpa solusi,, Superfisial banget kan?

Teman teman semua, dosen dosen sekalian,, Ma berharap kita bisa jadi lebih baik, karena FK itu milik kita bersama,,

Berjuang ya semuanya,,

berjuang!

6 Balasan ke Maaf, maaf, maaf,,

  1. klikharry mengatakan:

    itulah ma…
    sebenarnya kakak juga bener2 kecewa dengn komentar2 mereka… mengecewakan sekaligus menyedihkan, sampai-sampai anak didik mereka sendiri pun ikut jadi korban

  2. Sumber Ide mengatakan:

    Target Hotspot Telkom Speedy di Sumbagsel 5.000 titik

    Tahun 2008 ini diperkirakan teknologi Internet akan booming di Indonesia, termasuk juga kota tercinta kita semua: Palembang. Menurut Kandatel Sumbagsel, target untuk kawasan Sumbagsel sendiri akan dipasang Hotspot Internet sebanyak 5.000 titik.
    Bulan D…

  3. Rizma mengatakan:

    @ Kak Harry
    Iya nih,, bener bener bikin Ma spicles,,

    @ Sumber Ide
    SPAM ya? tapi gapapa deh,,😀

  4. iR mengatakan:

    Gak usah minder lah. Teruslah memperkaya khazanah blog kedokteran/mahasiswa kedokteran di belantika maya Indonesia.

    +iR+
    http://fkui02.net/biawak/
    http://www.jadul.org/

  5. deska apridinata mengatakan:

    salam kenal////////////////

  6. Alvaro mengatakan:

    kasi info ya ttng masuk FK dan brapa biayanya
    klo anktan 2006 bgman??/
    krim ke varz_ryu@yahoo.com
    ato ke 085294026860
    thks ya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: