Mau Soal TO Uji Kompetensi 2008?

Info terbaru yang patut disebarkan nih, terutama buat lulusan dokter baru atau yang bentar lagi akan mengikuti uji kompetensi tanggal 16 Februari 2008. Soal uji coba kompetensi bulan Januari 2008 lalu telah berhasil dirangkum oleh angkatan 2001, jika ada yang berminat untuk mendownload file tersebut silahkan kunjungi poundmed atau nicopoundra dot com. Lumayan buat jadi bahan belajar.

Untuk informasi lebih lanjut contact me at poundramulia@gmail.com.

Keep spirit high, berjuang!

23 Balasan ke Mau Soal TO Uji Kompetensi 2008?

  1. Rizma mengatakan:

    Makasih kak Nico!!šŸ˜€

  2. Pound mengatakan:

    Sama-sama ma,semoga bermanfaat bagi semua. Ntar kalau ada info yang berguna lagi kk juga posting kesini ya. Kalau ada yang mau curhat atau tanya2 tips ujian di koas juga boleh,hehehe. Pokoknya harus tetap SEMANGAT!

  3. pichan mengatakan:

    oke banget…
    Makasih ya, kami dari UNDIP jadi bisa ngelengkapin soal…
    Alfi doakan kita semua lulus dan bisa PTT or kerja secepatnya, amin

  4. busuk mengatakan:

    ambau

  5. razi mengatakan:

    thank… semoga anak FK UNSYIAH luluussss semua

  6. juniarti mengatakan:

    napa soal TO yang kemarn skrg susah dicari ya???
    dmana sih Q bsa ngedapetn na lg?
    Q blm nyimpen ne kmrn!!

  7. erman mengatakan:

    kaci tas infonya !!
    mg kta skss mua

  8. Fieka Soraya mengatakan:

    Jadwal penerimaan UMS Internasional Class FK. Unsri tahun 2008 dan persyaratannya, serta brp. uang pemb. dan SPP nya

  9. Fieka. S mengatakan:

    Kapan Jadwal P. UMS Internasional Class FK. Unsri tahun 2008 dan persyaratannya, serta brp. uang pemb. dan SPP nya, jgn mhl2…bhok, spt tk. Dzon zaman dulu…aja. Wass.

  10. rini mengatakan:

    minta soal kompetensinya donk…thanx b4

  11. Fahrizal mengatakan:

    semoga semua anak FK seIndonesia lulus ntar tgl 17 mei, InsyaALLAH…….
    Merdekaaaaaaaaaaaaaa

  12. nita mengatakan:

    ada soal kompetensi feebruari 2008 dan try out april 2008 nggak??tx b4

  13. Corpus Alienum mengatakan:

    hy temen2………………
    gmn UKDI kmaren, susah ngggakkkkkk?????????
    ada beberapa soal yang keluar lagi yaaaaaaaaaa
    Txxxxxxxxx

  14. nicopoundra mengatakan:

    Sukses buat semuanya ya… (http://nicopoundra.com)

  15. deska apridinata mengatakan:

    salam kenal……………………

  16. salam kenal
    saya dokter indonesia yang bekerja di malaysia (2 tahun kontrak, sebab terpaksa ikut istri yang dipaksa kerajaan malaysia yang memang warganegara malaysia untuk bekerja menjadi dentist aka kuli kerajaan tidak terhormat).

    harap bole meningkatkan ilmu pengetahuan kita.
    doakan semoga saya cepat kembali ketanah air tercinta

  17. desry handayani mengatakan:

    salam sejawat

  18. drg.Henny mengatakan:

    kok kelulusan ujian kompetensi dipersulit kenapa ini ?

  19. drg.Henny mengatakan:

    kapan pendaftaran cpns 2009 untuk propinsijambi,kalau udah dibuka tolong diumumkan ya.. ?

  20. drg.Henny mengatakan:

    salam kenal untuk semuanya….!

  21. Boo_lat mengatakan:

    Gak ad contoh kompetensi dokter gigi ya..Klo ad mw donk infonya..

  22. Harminoventy mengatakan:

    haiiiiiiiii…saya drg venty,bru selesai…mau minta tlg ada ga cnth soal kompetesi….

  23. WAN mengatakan:

    GMN CARANYA TUK DAPATKAN CTH SOAL UJIAN KOMPETENSI?AQ MO UJIAN BESOK NICH. SUNGGUH DAG DIG DUG TUK NGADAPINYA. TLG YA KSH TAU AQ…………… TQ

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: