Buku Tamu!

Resminya sih judulnya buku tamu,, tapi bisa multifungsi kok,, buat tulis komplain, pujianπŸ™‚ , saran, pertanyaan, nyapa nyapa kita hehehe,, atau sekedar mo komen tapi bingung mau di postingan yang mana,, semuanya diterima,, jadi kita tau kalo anda anda sekalian pernah kesini,,πŸ™‚

Makasih,, ^^

133 Balasan ke Buku Tamu!

  1. VLa''Quwh mengatakan:

    hohoh..kak ma..rajin bgt ngurusin ni situs..
    heheh..πŸ™‚

    caiyoo…πŸ˜€

    saiia terus mendukungmu…
    halah..halah…

  2. andre-06 gLbb mengatakan:

    aduh… koq nih situs kaga organized kesannya…

    Ditata donk kak…
    perkategori kan akan sangat lebih terserukan…
    hala,,,, vocabnyo…

    oke…
    postnya udah kebnyakan tuh…

  3. andre-06 gLbb mengatakan:

    ooo maap….
    ternyata ada kategorinya…

    maap2 g keliatan….

    (g keliatan bukan berarti web designnya kurang bagus lho… )

    hehehe…
    Soriii…

    wait,
    tapi kalo designnya diperapik, keknya bakal t5ambah keren///

  4. FK Unsri mengatakan:

    gpp,, abis kita kita blom biasa and blom jago,, kalo ada yang bisa ngebagusin,, ditungg u bantuannya,, andre juga,, bikin posting tentang 2006 dong,, hehehe,, biar kita kita yang di madang pada tau,, thanks,,πŸ™‚

  5. amilya mengatakan:

    mw komplain,,,,ac di ruang rapat kok gak dingin c??alhasil td prof ali cm ngajar sbntr karena kepanasan hiks…

    mw muji kak ma yg rajin ngurusin ini site,,maafkanlah juniormu ini yg otaknya terbatas dlm hal merangkai kata huehue..

    mw nyaranin,,klo bisa dihias2 gmna,,gtu,websitenya,,pst ada deh diantara kita anak fk yg jago pisan urusan begituan,,ya kan??

    mw nyapa,,,semuanya..!!!hallow,,salam kenalπŸ™‚

    oke,that’s all..sekarang dah tw kan klo aq dah pnh kesini ;p

  6. Rizma Adlia mengatakan:

    hohohohoho,, sayang sekali,, padahal enak kan kuliah prof Ali,, hehehe,, Lya juga kasi kabar tentang Layo dong,, hehehe,,πŸ™‚

  7. VLa''Quwh mengatakan:

    kak ma….!!!

    saiia tw siapa yg bisa..atau mungkin bisa ‘ngehias’ ni website..

    INDAH PERMATA NUR ISLAMI…!!!

    as long as we know..design Ndh buat name tag event2 kemaren Qren”…
    pHotoshop tuh anaQ keren bangedh….
    sopo tw dy juga expert dlm ‘ngehias’ website,,,

    tp dy jarang OL..apalg sejak hotspot Bukit TIDAK PERNAH DINYALAKAN..!!!!

    sekalian mw ngeLuh ni…
    Qt bayar hotspot bukit tiap semester tp Qt sendiri gak pernah lagi make’nya..
    seBaaaaaaaaaaaaaaaaaaaLLLL…..!!!!!!!!
    padahal pas tutorial kan butuh bgt tuh buat nyari informasi…
    alhasil Qt gak bisa cepet kelar tutorialnya…
    cuz kudu balik dulu bwt OL dirumah ato warnet..

    huH..mw duit doank..!!! tp fasilitas nihil..!!!!

    fiuuuhh..Lega..πŸ˜€
    udah marah”nya…πŸ˜‰

  8. Rizma Adlia mengatakan:

    okeh deh, ntar kita minta tolong ama Indah,, gosip nih,, katanya bukit belom bayar, jadinya distop internetnya,,πŸ™‚ Ma turut berduka cita deh,, emang yang di madang mati juga gitu?? kalo ngga sih kmadang aja,,

  9. numpang lewat mengatakan:

    wah-wah, anak FK bisa juga iseng bikin situs beginian, lucu juga ya… ditambah aja isinya biar orang yang bukan FK juga bisa ngikutin dan nikmatin apa yang ada di sini…

    Sekian dan terima kasih
    Piss!!

  10. ido mengatakan:

    gokil neh..keren..baru x ini gw temuin cadok2 yg otakny g hny bljr kdktrn tp jd bnr2 manusia 1/2 dewa yg msh ada waktu u/ ngurusin ky gn..salut gw..oh iya ada jurnal atau artikel kdokteran g?salam kenal untuk semua..chayo cadok unsri..chayo bwt gw sendiri.

  11. Beben mengatakan:

    Mas2..mbak2..
    Kalo mo domain gratisan, jgn pakek .tk, banyak malwarenya ma spaiwernya, kasian kompiku

    Pake http://www.depkominfo.go.id
    Gratis buat universitas, Indonesia dan Pemerintah punya

  12. Rizma Adlia mengatakan:

    Makasih buat sarannya,, sayangnya kita unofficial nih,, hehehehehe,,πŸ™‚

  13. VLa''Quwh mengatakan:

    BUKIT BELON BAYAR INTERNET???!!!!!

    jadi duit semesteran Qt yang khusus hotspot dikemanaiiiiiiiiiiiiiinnn..?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    haDuwh..mudah”an itu benar cuma gosip belaka..

    kalo gak..waaahhh..tu namanya korupsi..
    skeweeeeeeeeeeeeeettttt….

    waktu awal masuk..diwajibin punya laptop..
    tp sekarang ni laptop malah jarang kepake bwt keperluan kuliah..jadi tbuntang di meja blajar kamar b..
    tugas..sekarang malah banyak handwriting..(enak sih..jadi MEREKA” yang bisanya cuma copy-paste tugas orng laen..kena batunya..at least mereka kbagian susahnya juga..!!!)

    hohoh..sekelas jadi kena batunya..
    bagOooOooOoOossss…tiNgkatkan..!!!

  14. Rizma Adlia mengatakan:

    wakakakakaka,, berjuanglah nak,, jalanmu masih panjang,,πŸ™‚

  15. admin mengatakan:

    wah asik bgt yah webnya, maju terus deh
    free web templates

  16. Rizma Adlia mengatakan:

    Makasih,,πŸ™‚

  17. MEMEI mengatakan:

    AKHIRNYA…. Ada situs jg…

    msi ada diskRiminasi g antara PDU dg anak prodi laen yang notabennya dlm naungan efKa jg si… smoga smuAnya baik2 aj y,… tetep kompak y…

  18. Rizma Adlia mengatakan:

    hohoho,, di kategori gosip gosip ada tuh mbak,, hehehehehe,, btw, selamat datang,,

  19. yudi mengatakan:

    haloooo…teman2 fk unsri…Boleh gabung kan?saya orang palembang lho “wong qito”, tapi saya sekarang lagi kul di surabaya (Univ Hang Tuah). mau ikutan nimbrung aja disini. Sekalian mau tambah teman2 1profesi. Salam kenal ya buat teman2 BEM FK UNSRI…

  20. Rizma Adlia mengatakan:

    wahh,, selamat datang, terima kasih udah mampir,,πŸ™‚

    siapa yang masi di BEM ya,,?? oh iya,, Lya!!! hehhehehe,,

  21. Amilya mengatakan:

    hwehehe,,,jd malu namaku disebut2…
    kan banyak atuh yg di bem fk..πŸ˜‰
    buat semuanya,,salam kenal………….. (lagi??!)

  22. Faisal mengatakan:

    Salut buat adik-adik junior di fk unsri yang bisa independent bisa berkarya dengan website ini, bahkan menurut saya kualitas website nya jauh lebih baik daripada official websitenya fk unsri yang notabene sering terblock oleh firewall. Kalau boleh saya berikan tanggapan, kalau bisa di muat juga profil-profil kakak-kakak senior yang sudah “berhasil” baik di dalam maupun luar negeri, untuk bisa di jadikan bahan pengalaman baru dalam mendalami ilmu kedokteran (contohnya: prof. Ali Ghanie, atau juga Dr. Fachmi Idris dari IDI, atau Dr. Zulkhair Alie penyakit dalam, dll). Salam saya buat junior-junior FK Unsri dan juga buat bapak/ ibu Dosen FK Unsri.

    Herzlichen Grüßen

    Achmad Faisal (FK Unsri Angkatan 92)
    Bad Oeynhausen, Germany

  23. Rizma Adlia mengatakan:

    wah,, makasih banget kak,, iya,, ntar kita perbaiki lagi baik dari konten dan profile-nya,,

    makasih udah mampir,,

    Danke! (bener ga ya,,)πŸ™‚

  24. mamot mengatakan:

    bwt web yg seri flash dunx…., html kan da biasa…
    gak bisa?…, huuu…,

    MAIN MAIN KAK….., MAAP…..
    heheh….

  25. Rizma Adlia mengatakan:

    hheehh?? Ma ga punya ilmunya,, btw,, kalo Ma lulus,, gantiin ya,,πŸ˜›

  26. himafia mengatakan:

    wah.. fk ada blog dewek yach… tukeran link dunk!
    by himpunan mahasiswa fisikaπŸ™‚

  27. Rizma Adlia mengatakan:

    iyah nih,,

    boleh boleh,,πŸ™‚

  28. ibnu mengatakan:

    Salam kenal.
    Boleh ikut nimbrungkan sekalian baca-baca ya.
    Met malam n berkarya aja..

  29. Ma!!! mengatakan:

    boleh banget dong,,πŸ™‚

    makasih,,

    salam kenal

  30. diAnAtma mengatakan:

    hallo hallo gw bukan anak unsri, tapi boleh nimbrung kan? biz tadi gi nyari eh. kesasar ke sini paz liat-liat isinya b…a…g…u….s…
    salam kenal yah………

  31. Ma!!! mengatakan:

    sering sering nyasarnya yah,, hehehehe,,πŸ˜€

    salam kenal,,

  32. rie_00 mengatakan:

    Keep up the good work!

    AWAS KALO NGGAK!

  33. klikharry mengatakan:

    pasti mbak rie…
    we always behind on your side

  34. edo mengatakan:

    aslm…….. waa anak fk dah it bgt de.., seneng pnya adek tingkat yang kek gini , terutama rizma tuu hehehe

  35. Rizma mengatakan:

    ahahahahaha,, makasih kak,,πŸ˜›
    *merasa dipuji,,*πŸ˜†

  36. devry mengatakan:

    Salam buat Civitas Akademika UNSRIπŸ™‚

    Terutama anak2 yang sekarang kuliah di kampus Indralaya… Ogan Ilir ( 32 km dari Palembang ).
    Teruskan perjuanganmu anak-anak muda!!!πŸ˜‰

  37. bayuar mengatakan:

    bagi adik-adik yang berminat dengan dunia kedokteran penerbangan. hubungi kakak. Salam buat CIVITAS AKADEMIKA FK UNSRI

  38. p4ndu_Y4m4to mengatakan:

    Permisi… Assalamu’alaikum…
    *Ketok pintu*
    Hmm…? Kayaknya kenal ama gaya bahasanya, deh. Tapi siapa ya…?

  39. kt sustana mengatakan:

    hallo , salam kenal.. mau naya nic, bolle yaa…
    bisa ga bantu gimana adaftasi bayi terhadap kehidupan luar uteruss

  40. hafiz^KG mengatakan:

    hebaT bgt nie web….
    keren2….

    btw…kasih infO or hoT issuE tentang KG juga dunk….

    okay…..
    hmmm…..budak2 KG juga boleH ikutan nimbrunG kan..???

  41. atmo4th mengatakan:

    Bagus blognya, informatif..
    sukses dengan blognya..

  42. abimushlih mengatakan:

    pa kabar nih?, salam ramadhan

  43. RicK's corp 2000 mengatakan:

    BTW anw ni website yang yang ngelola
    bagus juga ada wadah tempat kumpul-kumpul anak FK unsri
    biar gak terlalu gaptek gt

  44. klikharry mengatakan:

    @rick’s
    oi kak ricky, apo dio kabar sekarang

  45. Rizma mengatakan:

    rie itu mbak riri???πŸ˜•

    eh iya, anak KG boleh ikut koook!! boleh banget,,πŸ˜€
    kalo mau bantu2 ngasih tulisan juga boleh, ditunggu ya,,πŸ˜€

  46. sashza mengatakan:

    salam kenal semua, saya mau tanya2 boleh kan?????

    begini yakz,,. satu bulan ini mama saya mengeluh kalau pinggangnya sakit, kemarin periksa kedokter katanya harus ikut teraphy, dan hari ini teraphynya yang tertulis dikertas adalah 1. sinar infra merah dan 2. TENS

    yang saya mau tanya kan adalah : sebenarnya mama saya sakit apa? dan TENS itu apa ya??? tolong dijawab segera , tahnx

  47. m la a mengatakan:

    hmph gua
    anak kelas 3 Smu n kayaknya
    asik bgt masuk fk unsri
    ntar dikabarin yang banyak ya

  48. ALKHAwAritZmy mengatakan:

    wow…….. aq bener2 ketinggalan jaman y aq baru tahu kalo ada bloger FK unsri…..
    btw siapo neeee yang buat ??????????????????

  49. dedek fk uii mengatakan:

    website…please kirimin daftar pustaka …nyeri pinggang …ke email saya di dedek_jw@yahoo.com .buat tugas kumpul senin nih he2x…mkasih bgt

  50. iPPitH mengatakan:

    Euyyy KereN NiaN Web-nyo…

    LaM KeNaL Yo Kakak2 SeNioR q Yg PinTer, bukan pinter d FK bae tapi d IT jugo,
    heBaT Euy Uyy…
    jadi klo biso d-kloning banyak2 bae,,,Hehehehe……..

  51. Download buku buku gratis tentang kedokteran. Semua ada

  52. Doddy mengatakan:

    Bravo for this website,
    Anda tertarik dengan badan dasar dokter kulit
    Kami menyediakan semua skin care, hub
    CV. Tannur Gemilang
    Jl. Matraman 9B/Blk, Jakarta 13150,Telp.021-858 3666, 850 6451, 9811 5558, Fax. 858 3666

  53. u-knee.....jogja mengatakan:

    Good,…but i think this blog must more communicative and contains more article about medical, and clinic….
    keep strugle to all of you…
    thanx…

    God bless you all

  54. anak baruw nihh mengatakan:

    Kakak2x kuwhh smuwaaaaaaaa…………………….

    salamm kenallll………

    ayu pdu07 nihhh…………

    ikutannn gabunghhh yaaaaaa…………..

  55. Lih_Tektek mengatakan:

    akuh mw tanya neH, !!

    da ga mahasiswi FK angkatan 06 ntuh yang nama na

  56. Lih_Tektek mengatakan:

    AKUH MW TANYA NEH !

    DA GA MAHASISWI FK 06 YANG NAMA NA

    KYRE AURORA ALDINNA??

    THANX B4

  57. Lih_Tektek mengatakan:

    SOWRY …

    DY TUH NAQ PDU??

  58. k'ipan mengatakan:

    keren ma, two jempol for ma…

  59. muhammadhariyanto mengatakan:

    cuman mw nyapa mas-mas calon dokter, trutama buat mas muhamad habib [lamongan]…. gimana kabarnya!!!!!

  60. Intan Minofa mengatakan:

    bagus juga bisa sharing,
    salam hangat dari FK 07 Unsyiah

    Best Regard

    Intan Minofa fk07

  61. yanto chandra'pdu'07 mengatakan:

    slm knal ya semua! Kk angk’06,05 dan 04. sy baru masuk ke situs fk unsri. sy yanto chandra pdu07. ttp smgat ya operatornya………

  62. Rizma mengatakan:

    @ Intan
    Makasih,, ^^

    @ Yanto
    Yang ngurus di sini kakaknya Siti Fatimah a.k.a Sara, anak 2007 lho,,πŸ˜€

  63. tamsil said mengatakan:

    hai..met kenalan ya..aku alumni fk unsri angkatan94..mau nyapa adek atau kakak sesama alumni dimana aja berada..aku skrg lg ambil spesialis bedah umum di FK UNAIR-SBY..bagi temen-temen yang berminat spesialis ke UNAIR bisa kontak aku di email ku ya..tq

  64. HR. Wrisaba mengatakan:

    ma, mo tanya, sma kami mo minta kuota pmdk fk, gimanaya caranya..?

  65. HR. Wrisaba mengatakan:

    ma, maaf ya, ada siswa ku yang mau masuk fk unsri, blz ke email aku juga, thanks, salam kenal semuanya, dari ranau, pada maen dong ke Ranau, Danau nya bagus lo.

  66. Rizma mengatakan:

    @ Tamsil
    Makasih kak,,

    @ Pak Wrisaba
    Hmm,, saran Ma sih hubungi dekan aja pak, atau dateng ke Unsrinya langsung,, Mungkin ada tahap tahap sebelum PMDK,,

  67. novie mengatakan:

    APA TAHUN NE UNSRI NGADAIN USM BUAT SELURUH PRODI FK?????

  68. akashia mengatakan:

    I wonder,,,,
    Mengapah harus eFKa….?
    apakah ada yg sesuatu yg dikontribusikan “anak FK” buat kampus ini…..? apah otoritas dan kredibilitas adminnya sehingga ‘berani2nya’ mengatasnamakan UNOFFICIAL SITE’S buat blog ini….? Sayah kira mah blog ini cuma ajang buat kumpul2 ajah.
    Buat saling komen inter-anak FK. jadi semacem forum gitu…

    Tagnya ganti sajalah… ganti yg lain.
    Tapi saya seneng kok ternyata anak FK masih ada yg ma gaul juga. walapn masih rada2 narsis.

    Realita berbicara,
    Piss aja deh
    Kita kan satu almamater… sesama anak unsri basodara ! hanya ingin ngasih saran ajah, biar ngga merasa Superior gitu…
    Sebab, ngga ada kata inferior buat civitas yg lain. Everybody have Their own role.

    Keep on The Good Work !
    Mari sama2 membangun Indonesia !

  69. akashia mengatakan:

    I wonder,,,,
    Mengapah harus eFKa….?
    apakah ada yg sesuatu yg dikontribusikan “anak FK” buat kampus ini…..? apah otoritas dan kredibilitas adminnya sehingga ‘berani2nya’ mengatasnamakan UNOFFICIAL SITE’S buat blog ini….? Sayah kira mah blog ini cuma ajang buat kumpul2 ajah.
    Buat saling komen inter-anak FK. jadi semacem forum gitu…

    Tagnya ganti sajalah… ganti yg lain.
    Tapi saya seneng kok ternyata anak FK masih ada yg ma gaul juga. walapn masih rada2 narsis.

    Realita berbicara,
    Piss aja deh
    Kita kan satu almamater… sesama anak unsri basodara ! hanya ingin ngasih saran ajah, biar ngga merasa Superior gitu…
    Sebab, ngga ada kata inferior buat civitas yg lain. Semua punya peran masing2 ya ngga…?

    Keep on The Good Work !
    Mari sama2 membangun Indonesia !
    Unsri jga tentunya..

  70. akashia mengatakan:

    Kapan kita bisa menemukan dokter2 seperti James Herriot……

  71. akashia mengatakan:

    Kapan kita bisa menemukan dokter dokter seperti James Herriot……

  72. novie lagi mengatakan:

    hi… kok g djwb2 ce?????? Thn ne prodi IKM aliaz ilmu kes masyarakat ada di pilihan USM kagak ya???? lez…!!!! thx be4

  73. Rifal Rinaldi mengatakan:

    wah..keren nih…..
    usulan dong…bikin bagian tentang lowongan kerja…terus kalian coba invite para senior yang udah lulus….
    supaya kita bisa bersatu…kebetulan gw di Kaltim sekarang….nanti kalo ada lowongan gw kasih info deh…

  74. marchecutezz mengatakan:

    salam kenal bwt temen2 FKUNSRI… btw, ni buku tamu kan??? gw Marche, anak FKUKI Jkt 04…. klo menurut gw,pada dasarnya blog ini bagus bgt…gw dukung… tapi, diperbanyak artikel all bout mednya y???

    thx,keep try to do the best…

    GBu all….

  75. Rizma mengatakan:

    @ Novie
    So far sih baru buat dokter umum,, Ntar dicari tau lagi deh,,

    @ Akashia
    Makasih buat sarannya,,
    Sekedar info, ini dipake buat berbagi info di anak FK Unsri dan berbagi bahan tentang kedokteran,,

    Jadi, yang jadi masalah apa?

    Kan emang unofficial,, Tapi biar unofficial, dekan sama dosen dosen FK Unsri udah banyak yang tau dan setuju kok,,πŸ˜€

    Kita ga ngerasa superior kok, toh banyak kan situs dan blog anak jurusan lain Unsri, kita ga pernah komplen,,

    @ Kak Rifal
    Makasih kak,,
    Ma juga lagi di Jakarta,, Ntar kalo ada info2 dikabarin deh,,

    @ Marchecutezz
    Makasih udah dateng,,πŸ˜€
    oke oke,,πŸ˜€

  76. novie mengatakan:

    ooo… jd gitu. thanks ya… tp gak seru, masa cm prodi tertentu doank yg ada diUSM’in… yo wes lah kl geto…

  77. sony mengatakan:

    numpang jual alat kedoteran
    electrosurgical unit 250watt merk bovie usa

  78. defree mengatakan:

    nah,
    ternyata ada blog fk unsri, ,,
    hohooo. ,.,,

  79. kakak FK_UNSRI tolong kirim jadwal USM UNSRI N info lengkap tentang FK_UNSRI ya cZ sy pengen bgt masuk k sana

  80. Rudy M mengatakan:

    Halo semua di FK UNSRI selamat sukses
    Salam dari Belando

  81. andra mengatakan:

    “Cinta. Siapa makhluk di dunia ini yang tidak kenal dengan kata tersebut. Hanya lima huruf. Tapi ada banyak rasa yang terwakilkan di sana. Kisah-kisah pengorbanan, ketulusan, pengabdian yang dibungkus dengan kata berwarna pink ini pun bertabur.”
    Tunggu kami di FAnZ “Sahabat mahasiswa dalam berkarya” edisi 3
    Terbit 30 Mei 2008. harga Rp.3000,-
    Nantikan!!!

  82. Infokom mengatakan:

    Assalamu’alaikum.
    Salam hangat buat seluruh mahasiswa dan alumni FK Unsri.
    Kunjungilah website resmi BPPM Ibnu Sina FK Unsri di alamat ini:

    http://www.bppmibnusina.org

    Terima kasih,
    (Infokom BPPM IS)

  83. rolinton mengatakan:

    oi tolong kacih tau kapan pendaftaran program dokter spesialis, thanks

  84. damar mengatakan:

    Raih kesempatan emas,
    bagi yang ingin belajar dan ingin mendapatkan penghasilan.
    kini saatnya jangan sia2 kan wkt anda raih segera peluang dan kesempatan emas ini.
    Klik http://www.peluangemas.tk
    atau http://www.bisnisemas.co.cc
    Sukses untuk semuanya
    Amien

  85. mons mengatakan:

    Mau nanya :1.kapan pembukaan pendaftaran dan penutupan test ppds periode I 2009.
    2.berapa batas usia penerimaan bidang studi ppds radiologi.
    3.bagaimana cara memperoleh & mengirim form ppds unsri,apakah boleh pa-
    kai form chs…….bravo unsri..jaya terus.

  86. IMAS NURHAYANI,SE mengatakan:

    SALAM KENAL
    Dengan FRONT KOMUNITAS INDONESIA SATU (FKI-1, Ormas Independen). Utk lebh mengetahui kegiatan dan AD/ART FKI-1 dpt dilihat di Website:www.apindonesia.com (Klik LOGO FKI-1).
    Terima Kasih Imas Nurhayani,SE. Sekretariat:Gd.Dewan Pers. Jl.Kebon Sirih No;32-34 Jakarta Pusat. Tlp:0213503349, 3864167, 0818798586. Email:satufki@gmail.com.

  87. pdu mengatakan:

    udah lama nggak di-update ya?

  88. Dr Ahmad Abizar (Ang. 97) mengatakan:

    Salam kenal. Maaf ya.. Sudah lama tidak berbahasa plembang so sudah lupa…

  89. diniyah mengatakan:

    wah…. saya salah satu korban FK……
    pingin baget masuk FK….
    pas SPMB mlah dapetnya gak FK….
    pingin nyoba lagi taon depan…..

    BTW…. unsri ujian mandirinya da gak yang dijakarta????

  90. septa mengatakan:

    ada g nama mahasiswi FK unsri yg bernama KYRE AURORA ALDINNA

  91. eedha mengatakan:

    halo temen2 FK unsri boleh gabung dong…….saya udah slesai nih studynya dijogja,,,pingin ngelanjutin PPDSnya diUNSRI aja biar pulang kampung……..kira2 ada yang bisa bantu kasih info gak yah…..

  92. kazama mengatakan:

    smuanya……

    minta informasi ttg USM fk unsri buat thun dpan y….

    thx…

  93. anyelir mengatakan:

    blognya bagus
    hidup fk unsri……

  94. indie mengatakan:

    kasian tu yg official website.. kok sepi
    kenapa ga gabung aja siy, kesannya sendiri2 gitu ..
    salam untuk semuaπŸ™‚

  95. yunik mengatakan:

    saya lagi bingung ngambil tugas akhir apa y?

  96. Rizma mengatakan:

    @ yunik
    Tugas akhir? FK kah?

    @ Indie
    Bukan ga mau, tapi ga tau gimana, ini juga spontaneous kok,,πŸ˜›

    @ eedha
    Wah,, selamat selamaat,,
    erhubung Ma lagi di Depok, jadi ga tau nih, moga moga ntar ada temen yang mau kasih info,,

  97. indie mengatakan:

    uhm, kalo Ma ada waktu senggang coba hubungi ahmad lutfi angkatan 2005 dech, kayanya
    dia yag ngelola tu website
    biar kesannya kita ga bercerai berai
    kalo Mb disana ta’ satuin dee tapi mb lagi kul di bandung lagi niy

    lam kenal aja dee (udah kenal belum nich, ahh masa’ ga kenal :-p

  98. indie99 mengatakan:

    alooo apa kabar palembang adik2πŸ™‚
    btw mb dah coba kunjungi website official BEM yang dibuat ama Lutfi
    tapi kok masuk ke daftar tamunya ga bisa, gimana dunkz
    trus kok sepi siy disana, lebih ramean disini :p
    gabung atuuh ^_^

    indie99 = dr. Indri S. Septadina

  99. Genghis Khun mengatakan:

    Ykh. TS
    Salam kenal bagi yg belum kenal,
    Salam hangat bagi yg sudah kenal..

    Permisi numpang promosi & numpang launcing;

    DAFTAR NAMA GENERIK OBAT INDONESIA (NGOI)

    adalah e-book memuat daftar nama obat generik berdasarkan Informasi Obat/ IMS/ ISO obat-obatan yang didistribusikan di wilayah Indonesia.

    Keunggulan:
    1. GRATIS
    2. Tidak perlu lagi membawa informasi obat dalam bentuk cetak.
    3. File PDF yang flexible untuk kabanyakan Sistem Operasi:
    – Komputer/ laptop: Windows, Linux, Mac OS X
    – PDA: Windows mobile, Symbian
    4. Akses yang sangat mudah dan cepat; Jadi pengguna hanya cukup meng-klik link yang ada.
    5. Pilihan Daftar Isi atau Index. Daftar isi berdasarkan system, sedangkan Index berdasarkan urutan abjad nama generik.

    Silahkan unduh di:
    Genghiskhun.com

    Saran & kritik sangat ditunggu. BTK

    Genghiskhun.com

  100. Rinny M, S.Ked mengatakan:

    aq pengen jadi dokter TNI, gimana caranya ????
    Tolong kirimin ke email aq donkss………..
    Thank’s b4,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  101. nur elisyah mengatakan:

    aq ingin jadi dokter spesialis anak gimana caranya?

  102. Siti Rohani mengatakan:

    Assalamualaikum…

    Salam maniez ya untuk smua he..

    Hoho selalu ttp smgat aje ya di FK..

    Hani Mo tanya nie… pusing dengan sstm KBK
    dak jelas nie..
    remedial kok byar sehh…
    uuh… udh byarnya mahal lg…
    trus nilainya aje ngk ttp gtu.. bete kan….

  103. aline mengatakan:

    Assalamu alaikum

    To all dokter muda, if u are jomblo u can be friendship with me
    at my mobile number 081 343 897 153

  104. an_tyass mengatakan:

    Assalamu’alaikum

    kk….
    ikutan baca2 ya…
    makasih

  105. opie mengatakan:

    hi.. slm kenal.. mo minta info ttg pendaftaran ppds gel.1+2 kpn yah? daya tampung untk sp.kk dan sp.m brp org?
    trus klo bisa rincian biayanya..
    thanks a lot… Γ¬ waiting for u’r reply..

  106. inka puraelda mengatakan:

    gmna ci biar masuk fk,,,

  107. Rizki Aditya mengatakan:

    mau tanya,ada yg namanya
    shiela Ramadhani gak?
    FK gigi angkatan 2006….
    butuh informasinya…
    maaf ganggu blog anak FK

  108. mahra sukma mengatakan:

    Heiiy teman-teman, kalau lagi pusing cari UANG TAMBAHAN untuk update keuangan, klik aja di sini…http://www.bisnis5milyar.net/?id=mahra
    dijamin deh bisa bantu…semoga bermanfaat ya

  109. Christiawaty mengatakan:

    Salam kenal,

    Saya sekarang bertugas di RSUD Kota Batam dan rencananya akan mengikuti tes tubel PPDS Spesialis Penyakit Dalam di Unsri pada akhir tahun 2009 ini. Ada teman-teman yang bisa bantu kasih info tentang materi/bahan-bahan literatur (kisi-kisi) untuk menembus tubel tersebut? Mohon bantuan dan informasinya..Makasih.

    Rgds,
    Christiawaty

  110. Christiawaty mengatakan:

    Oh ya lupa kalau ada yang bisa kasih info tentang tubel PPDS Spesialis Penyakit Dalam mohon dong kirim ke email saya ya..christiawaty@gmail.com
    Makasih sekali dan mohon maaf nih merepotkan semua teman-teman yang tergabung disini.

  111. Zaki mengatakan:

    Salam kenal All,
    saya dari fakultas sebelahπŸ™‚

  112. blackgown mengatakan:

    Haloo sobat sobat dari FK salam kenal..

    Sepi kali disini yah..

  113. MikipQiy6 mengatakan:

    Fascinating post. Many thanks for posting

  114. tom tom mengatakan:

    Kak mau tanya nihh.
    apa bisa saya masuk FK sedangkan saya sudah semester 4 di TI??
    dan kalau bisa kira2 kapan pendaftaran usm-nya sendiri??
    tlong reply ke email saya ya kak
    Terima kasih

  115. Forces IPB mengatakan:

    Salam senang berkunjung ke blog anda.perkenalkan… kami adalah Forces IPB . kami merupakan lembaga keilmiahan mahasiswa IPB. berkunjung ke web kami di http://forces.lk.ipb.ac.id … salam keakraban dari kami calon/ilmuan muda Indonesia…

  116. Graha Mobil mengatakan:

    info iklan mobil, bursa mobil, katalog mobil bekas/baru.

  117. souvenir pernikahan mengatakan:

    salam kenal dan salam sejahtera,

    bagi teman-teman semua yang mencari berbagai macam souvenir,
    kami menyediakan berbagai macam souvenir pernikahan, souvenir ulang tahun, souvenir unik dari bali.
    silahkan mengunjungi kami di: http://www.baliluna.net

    bali souvenir

  118. wilya syafitri mengatakan:

    mohon bantuannya buk saya kemarin sdh daftar ukdi tp saya tidak bs ngeprin formulir saya krn prin saya rusak,nama saya wilya syafitri,saya berlokasi ujian duniversitas baiturahmah,asal saya dr universitas baiturahmah,kemarin saya cb daftar ulang tp tdk bs.jd saya mohon solusinya krn saya blm krm bahan saya…kemarin saya sdh ngirim jg psn tp blm ada blsnnya.saya ucapkn terima kasi…

  119. Viola_bync mengatakan:

    free kof hentai sex lesbian boobs how to check a puppies sex creampie black girls download complete porn movies black bisex porn sex games slutsville anime xxx hentia stretch marks on ass english oral sex books free online free brazilian porno videos smae sex classes tgp comfort sex tori spelling orders porn asian free lesbian movie ass naked woman kevin federline fuck britney ass xxx black girla incredibles sex toons tiana lynn squirting

  120. sheilladelia shavira mengatakan:

    ass.wr.wb
    saya sheilla,tinggal di banten,tapi asli pelembang,
    saya mau nanya,untuk jalur USM ini kalo mau daftar mesti ke lokasinya yah?terus tesnya juga di palembang ya?kan berhubung saya di banten,apakah bisa pendaftarannya melalui pos?atau online?terimakasihπŸ™‚
    waa.wr.wb

  121. Anonim mengatakan:

    kak bagi soal usm unsri tahn kmrin dong ,,,tahn 2011

  122. intan nurjannah mengatakan:

    kak bagi soal usm unsri thn 2011 dong ,,,makasih

  123. Anonim mengatakan:

    Tanya info dong sama anak fkunsri, kspsn unsri mau buka spesialis tambahan? Kayanya dr dulu ga nambah2.. Coba buka ortopedi sama uro banyak yg minat

  124. alivia mengatakan:

    assalamualaikum,
    .
    saya alifvia nabdakh dari fakultas kedokteran program studi pendidikan dokter umum angkatan 2011. melalui pesan singkat ini saya ingin menyampaikan keluhan saya mengenai penggunaan sarana olahraga di kampus bukit universitas sriwijaya yaitu lapangan bulu tangkis indoor. setiap hari minggu saya dan teman2 saya selalu berolahraga disana dan tidak ada komplain sama sekali dari pihak kampus. namum pada hari ini tanggal 30 september 2012, ada pihak yang mengatakan bahwa kami, mahasiswa universitas sriwijaya tidak boleh menggunakan fasilitas tersebut lagi tanpa adanya surat izin dari dekan, beliau mengunci gedung tersebut dan meng-ultimatum kami dengan keras agar pergi bahkan mengambil gambar kami. beliau juga mengatakan bahwa pada hari minggu tersebut gedung itu akan dipakai oleh pihak lain. akan tetapi dari sejak gedung itu beliau kunci hingga menjelang sore tidak ada satupun pihak yang menggunakan gedung tersebut. kemudian saya dan teman2 saya berpikir, apa mungkin kami akan meminta persetujuan dekan fakultas kami hanya agar kami ber-enam bisa bermain bulu tangkis, dan yang saya dapat dari pengalaman saya di organisasi kampus, untuk menyetujui proposal acara besar dikampus saja, mungkin memakan waktu 2 bulan. kemudian saya mencari informasi di buku panduan mahasiswa dan internet namun tidak ada sama sekali informasi mengenai ini. saya bingung dengan siapa saya bisa mendapatkan informasi yang benar mengenai permasalahan ini. saya sebagai mahasiswi takut apabila fasilitas kampus ini di jadikan ladang KKN oleh orang2 yang tidak bertanggung jawab. kami hanya ingin berolahraga dan sebagai mahasiswi kampus universitas sriwijaya kami merasa punya hak untuk menggunakan fasilitas kampus. yang ingin saya tanyakan adalah, bagaimana prosedur seharusnya dalam menggunakan fasilitas kampus?. semoga dengan ini saya bisa mendapat jawaban atas permasalahan saya ini.

    wassalamualaikum wr.wb

  125. azi mengatakan:

    gak ada

  126. dr. Iqbal Perdana S. mengatakan:

    Salam kenal kakak-kakak, adik-adik, mungkin para guru, dosen dan seluruh rekan sejawat sekalian. Saya Iqbal Perdana Saputra, FK Unsri Angkatan 2007. Semoga dengan adanya blog ini bisa saling bertukar informasi dan menjalin tali silaturahmi. silakan mengunjungi juga blog saya : metalmoggle.wordpress.com

    Terima kasih dan salam,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: