Ide tentang topik,,

Buat temen temen yang punya ide dan saran tentang topik apa yang enaknya dibahas di sini,, tulis aja yah,, ntar kita cari sumbernya dan tampilin di sini, biar bisa diobrolin,, ok?!

20 Balasan ke Ide tentang topik,,

  1. rubra mengatakan:

    sebenarnya yg bikin ini siapa sih?
    ada email ga?

  2. FK Unsri mengatakan:

    yang bikin banyakan,, emailnya fk.unsri@yahoo.com
    berminat bantu bantu bikin posting di sini ga??🙂 kita butuh tambahan nih,, hehehe..

  3. k Jo mengatakan:

    Buat dong.. fenomena stagnasi yang sekarang kabarnya sedang gencar-gencarnya dibicarain, kan bisa jd masukan buat semu…
    Biar kita sama-sama selesaikan.

  4. FK Unsri mengatakan:

    aduh kak Jo ini,, kita udah ada bikin tentang stagnasi,, malah di bulan februari bikinnya,, selamat membaca,,

  5. AH '04 mengatakan:

    tar ku postingkan ttg permasalahan-permasalahan di FK dari A-Z,insyaAllah kalo ada waktu n kalo gak lagi males. wait on april

  6. Rizma Adlia mengatakan:

    boleh banget!! ntar bikin ID aja di wordpress, ntar di-add jadi author di sini, OK? thanks berat ya,, hehehehehe,,

  7. hafiz^KG mengatakan:

    gmana kalo ngebahaz tentang kisah dan kasus kehidupan anak fk, mengangkat hal2 yang dianggap tabu, menjadi layak dan patut untuk diperbincangkan …

    tapi mencangkup selruh mahasiswa fk y..
    selain ad pdu kan juga ad pskg, psik, pskm….pasti tambah seru tuch…..

    mohon di pertimbangkan y….makasih
    wasalamualaikum

  8. Rizma mengatakan:

    boleh dong,, Hafiz mau nyumbang tulisan?? ditunggu tulisannya ya,,
    kirim ke imelnya Ma aja,,😀

  9. secondprince mengatakan:

    Tulis tentang persepsi-persepsi masyarakat yang keliru soal penyakit
    biar nambah info buat masayarakat awam😀
    salam kenal

  10. Awal83 mengatakan:

    pernah g masalah profesi dibahas? saya sedikit bingung dengan aturan dan pelaksanaan profesi dunia medik, skarang dah muncul PSIK (program study Ilmu keperawatan) yang hampir sama kerjanya ma FK, bedanya cuma titel!! trs knp paska fk banyak yang ngambil MKes?

  11. akashia mengatakan:

    Bahas tentang Mental Disorder yah.
    butuh banget nih.😀

  12. andra mengatakan:

    “Cinta. Siapa makhluk di dunia ini yang tidak kenal dengan kata tersebut. Hanya lima huruf. Tapi ada banyak rasa yang terwakilkan di sana. Kisah-kisah pengorbanan, ketulusan, pengabdian yang dibungkus dengan kata berwarna pink ini pun bertabur.”
    Tunggu kami di FAnZ “Sahabat mahasiswa dalam berkarya” edisi 3
    Terbit 30 Mei 2008. harga Rp.3000,-
    Nantikan!!!

  13. rerea mengatakan:

    “sebenerNya gimaNa siCh caraNya menentukan jenis kelamin buat aNak kita nanti?” SoalNa baNyak tuh keLuarga yang pilih-pilih jeNis KeLamin aNak keTika sedaNg meNganduNG, sebagai akibatNya ada dEh aNak yang gak diiNgini, , ,

  14. orange~vampire mengatakan:

    mental disorder,…
    hmm,.. bagus juga. aq setuju tuh.
    akashia uda pernah coba nonton daisuki??
    drama jepang tentang cewek mental disble yang berjuang membesarkan anaknya

  15. THH mengatakan:

    itu artikel tentanag sakit pinggang kenapa nga bisa di copy yah..penting nih!!!

    plisss

  16. Andry mengatakan:

    brpa biaya pendftraan fK bhs.inggris
    href=”” title=””>

          

  17. Anonim mengatakan:

    bahas tentang biaya-biaya donk

  18. frens mengatakan:

    fk unsri jumlah blok semuanya berapa ya?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: